консультация
8-914-144-90-16
Заказать звонок
Добавляйтесь к нам в группу Вконтакте! https://vk.com/clinica_asia_spa

УЗ лифтинг на уровне SMAS



УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS-ЛИФТИНГ на аппарате DOUBLO  - это методика, которая создана для тех, кто не готов делать пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу. Миллионы людей хотят выглядеть молодыми, но лишь немногие прибегают к помощи пластических хирургов, из-за рисков, связанных с операцией. Надежды пациентов на выполнение подтяжки кожи лица, тела без риска для здоровья, связанного с проведением оперативного вмешательства, стали явью. Новый метод ультразвукового лифтинга или, иными словами, безоперационный SMAS-лифтинг, позволил перевести процедуру, которая относилась к области пластической хирургии, в область терапевтической аппаратной косметологии. То, что ещё вчера невозможно было даже представить, сегодня стало реальностью - СМАС-лифтинг без скальпеля хирурга.

Это единственная процедура, воздействие которой направлено не на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (всем известный как SMAS). При этом вмешательство осуществляется точно: на нужном участке, заданной глубине, с необходимой активностью луча и абсолютно безопасно. Ультразвуковой SMAS-лифтинг проводится чаще всего однократно и не требует реабилитации (только представьте: без синяков, без жутких отеков, без покраснений кожи!). Т.е. сразу после процедуры можно идти на свидание, т.к. Вы будете выглядеть отлично!


ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Поверхностная мышечно-апоневротическая система лица (SMAS) – структура, представляющая слой из волокон коллагена и эластина, покрывающий мимические мышцы лица. Находится непосредственно под подкожной жировой клетчаткой и соединяет мимические мышцы лица с дермой. Основная функция SMAS- удерживающая, что обеспечивает четкий овал лица. С возрастом уменьшается количество коллагена и ухудшаются его качества не только в коже, но и в поверхностном мышечно-апоневротическом слое, что приводит к потере им своей функции каркаса лица: волокна коллагена растягиваются и удлиняются, что приводит к появлению морщин, а в совокупности с действием гравитации перемещение поверхностной мышечно-апоневротической системы вниз способствует обвисанию кожи и других мягких тканей лица и тела. Как результат — опущение бровей, щек, появление излишков кожи век, деформация и потеря четкости овала лица, появление «второго подбородка», «брылек», носогубных складок, «рыхлости» подкожных тканей. Это так называемый гравитационный птоз, который невозможно устранить, действуя только на уровне кожи. С негативными результатами процессов старения в верхних слоях кожи современная косметология научилась бороться с помощью Фракционного термолиза, фотоомоложения и других методов аппаратной и инъекционной косметологии. Однако, эти средства не достаточно эффективны в коррекции гравитационного птоза (опущения тканей), поскольку для эффективного лифтинга кожи необходимо воздействовать на коллагеновые волокна в глубоких слоях кожи и на уровне SMAS. Для восстановления четкого овала лица необходимо сократить по объему и переместить кверху именно SMAS. Ранее, это возможно было только при хирургической SMAS-пластике.


Важной особенностью ультразвукового SMAS-лифтинга является то, что сфокусированная ультразвуковая волна проходит сквозь кожу и подкожно-жировую клетчатку, не повреждая их, и воздействует на ниже лежащий мышечно-апоневротического слой, в результате чего происходит избирательный точечный нагрев участка SMAS, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Уникальная система ультразвуковой визуализации DeepSee, позволяет врачу в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой и контролировать заданную глубину, силу и направление воздействия. Также ультразвуковое сканирование кожи позволяет точно определить толщину кожи, наличие нерассасывающихся гелей и другие индивидуальные особенности пациента. Это дает возможность абсолютно безопасно и эффективно проводить процедуру.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ

Хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками - длительным и болезненным реабилитационным периодом, возможными изменениями внешности, нервным перенапряжением, рисками наркоза. Не исключается и так называемый человеческий фактор – слишком велика цена ошибки. Безоперационный SMAS-лифтинг – оптимальное решение для пациентов, которые хотят молодо выглядеть, но не решаются на пластическую операцию, многое перепробовали в косметологии, но хотят более выраженного результата без реабилитационного периода.

ПОКАЗАНИЯ к ультразвуковому лифтингу:

·  Деформация и потеря четкости овала лица (гравитационный птоз);

·  Снижение плотности кожи и подкожных структур лица и тела;

·  Опущение и углубление носогубных складок;

·  Опущение щек и уголков губ;

·  Птоз верхнего века и опущение бровей;

·  «Складки грусти» в области углов рта;

·  «Второй подбородок»: дряблость и обвисание кожи под подбородком и в области шеи;

·  Снижение тонуса кожи в результате растяжения подкожных коллагеновых и эластиновых волокон в области внутренней поверхности рук, ног, локтей, коленей, ягодиц, живота, лица, шеи, области декольте;

·  Профилактика возрастных изменений кожи лица и шеи.

УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УЛЬТРАЗВУКОВОГО SMAS-ЛИФТИНГА:

·  Многоуровневый лифтинг: глубокие слои дермы, SMAS, жировая клетчатка (различные типы УЗ-датчиков) без повреждения поверхности кожи.

·  Ткани, расположенные выше и ниже фокуса луча, остаются интактными.

·  Возможность ультразвуковой визуализации: врач видит глубокие слои кожи пациента на дисплее и воздействует ультразвуком точно на той глубине, где это необходимо.

·  Однократная процедура с долговременным результатом.

·  Отсутствие реабилитационного периода.

·  Уникальная система защиты тканей от повреждения.

·  Гарантированная полная безопасность процедуры подтвержденная FDA в рамках доклинических и клинических испытаний.

· 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к проведению процедуры:

·  Беременность и период лактации;

·  Кардиостимулятор;

·  Эпилепсия;

·  Наличие перманентных филлеров;

·  Тяжелые формы (в т.ч. кистозные) угрей на коже лица и/или шеи;

·  Металлические импланты в зоне процедуры (зубные импланты, зубные коронки не являются противопоказанием);

·  Системные заболевания соединительной ткани (склеродермия, системная красная волчанка и т.д.);

·  Общие инфекционные заболевания и поражения кожи, раны в местах предполагаемой обработки;

·  Герпес в стадии высыпания;

·  Прием антикоагулянтов;

·  Сахарный диабет.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

·  Не умывайтесь горячей водой в течение часа после процедуры;

·  Не посещайте баню и сауну в течение 2-х суток после процедуры;

·  Избегайте применения отшелушивающих средств в течение недели после процедуры или до тех пор, пока не восстановится чувствительность обработанных зон;

·  Вы можете наносить декоративную косметику сразу после процедуры;

·  В случае активного пребывания на солнце после процедуры в течение 1 месяца используйте солнцезащитные средства с SPF не менее 30.

Теперь Вы можете пройти процедуру БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА - УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS-ЛИФТИНГ в Клинике эстетической медицины «Asia-Spa»! Ждем Вас!


SMAS подтяжка оптимальна до 45 лет: пока кожа еще хорошо сокращается. Впрочем, если нет противопоказаний, SMAS лифтинг лица может быть выполнен даже в 80.

Соколова Наталья Викторовна

Заведующий косметологическим отделением, Врач-дерматокосметолог

Задать вопрос

Отзывы

Здравствуйте. Хотелось бы узнать,возможно ли получить в клинике для начала консультацию дерматолога,т.к есть заболевание кожи?А потом уже по необходимости,косметологическое процедуры?к какому хорошему специалисту можно обратиться?

Ева

Все отзывы