консультация
8-914-144-90-16
Заказать звонок
Добавляйтесь к нам в группу Вконтакте! https://vk.com/clinica_asia_spa

Сеанс испанского массажа в подарок

Зимнее время года совсем не повод расслабляться, ведь совсем не за горами новогодние праздники, а значит самые красивые наряды, приковывающие взгляды и отпуска в жаркие страны. Чтобы не пытаться ежеминутно скрыть дефекты фигуры, лучше начать готовиться прямо сейчас, ведь осталось всего чуть больше 50 дней, поэтому мы решили сделать для вас подарок и РАЗЫГРАТЬ 1 СЕАНС потрясающего ИСПАНСКОГО МАССАЖА, который позволяет не только быстро привести себя в форму, но и избавиться от стресса.

Условия:
• Добавьтесь в друзья в нашу группу ВК https://vk.com/asiaspachita
• Сделайте репост этой записи в ВК

Итоги будут подведены 24 ноября!

Не забывайте про наш юбилейный розыгрыш! https://vk.com/asiaspachita?w=wall305665037_1382

Фитнес, правильное питание - несомненно залог красивой фигуры и хорошего самочувствия, но есть и дополнительные способы, а для кого-то они и основные, ведь не всегда есть время и силы.
Один из них Испанский массаж.
Испанский массаж - это множество техник, способных помочь решению самых разных проблем. Он выполняется как по телу, так и по лицу. Испанским массажем достигается улучшение тонуса, повышение упругости кожи, уменьшение отеков и отчасти снятие стресса.
Его принципиальное отличие от других систем массажа в пластичности. При этом выполняется, казалось бы, простое поглаживание. Но этот массаж очень глубокий: в результате полного расслабления мышц достигаются поразительные результаты. Прежде всего, оказывается сильное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую систему, суставы - для каждой системы человеческого организма создан свой особый комплекс манипуляций. Отдельная система существует и для снятия стресса, нервного напряжения.
В профессиональном исполнении особенно хорошо видно, что испанский массаж требует творческого подхода. Один и тот же элемент этой технологии редко повторяется в течение сеанса, что не позволяет адаптироваться нервной системе человека, которому делают массаж, так как его ощущения постоянно меняются. Массаж сугубо индивидуальный, учитывает особенности организма.
Испанский массаж основан на специфическом воздействии на венозную систему и интерстициальную жидкость, играющую важнейшую роль для обмена веществами между клетками тканей и кровью.
Антицеллюлитная массажная техника направлена на коррекцию подкожной клетчатки и локальных липодистрофических изменений кожи, которые чаще всего проявляются как изменение рельефа и цвета кожи, а также нарушение эластичности и тургора тканей. Эта техника включает большое разнообразие массажных приемов. После поверхностного стимулирования терморецепторов кожи и внешних капиллярных сетей, происходит постепенное проникновение в подкожную жировую клетчатку, которая является морфологическим субстратом целлюлита.
Лимфодренажная массажная техника используется при необходимости удаления из тканей продуктов обмена и избытка жидкостей.
Проводя курс процедур, желательно выделить время для массажа 2-3 раза в неделю, требуется приблизительно десять сеансов. Стандартная рекомендация по курсам массажа - 2 раза в год, однако в зависимости от желания клиента и с учетом рекомендаций специалиста график может меняться. Также процедуру массажа можно дополнить обертыванием для усиления эффекта.
Испанская методика уже признана уникальной, так как позволяет достигать стабильных результатов в короткие сроки, и полноценно воздействовать на процессы биологического старения кожи.
Но, как говорится, чем сто раз услышать, лучше попробовать один раз, а может, и второй, и третий…